Diplomliste

Die Diplomliste enthält Informationen zu verschiedenen Diplomen. Im Auslieferungszustand ist sie leer. Für die grundsätzliche Funktion des Programms sind keine Einträge in der Diplomliste notwendig. Trotzdem kann man in hier aber alle wichtigen Informationen zum Diplom hinterlegen und später bei der Erstellung von Filtern oder bei Auswertungen darauf zurückgreifen.

Umfangreiche Informationen zu Diplomen enthält die von DG8FAY erstellte Diplomliste, die hier eingelesen werden kann.