Software- Service, Hotline und Bestellungen

HAM Office ist ein Produkt der ARCOMM GmbH, die auch das AFU-Etiketten- und QSL-Kartendruckprogramm HAM Label,  das Kartenprogramm HAM Atlas, das Auswertungs-Modul HAM Diplom und das AFU-Lexikon HAM abc erstellt und vertreibt sowie für diese Programme bereits eine Service- Hotline für Funkamateure unterhält.

HAM Office wird ständig weiterentwickelt und verbessert sowie entsprechend der Vorschläge der Nutzer erweitert. Dazu gibt es in regelmäßigen Abständen Updates des Programms, die sowohl über das Internet www.hamoffice.de als auch per CD bezogen werden können.

Hotline und Updateservice werden zusätzlich kostenlos angeboten und sind kein Bestandteil des Programms und des Kaufpreises.

Wer Fragen zum Programm hat, Kritiken, Meinungen oder Verbesserungsvorschläge, oder wer das Programm bestellen will, kann sich an folgende Nummern und Anschriften wenden:

(030) 351 26 92 62 (Tel. Hotline)

(030) 351 26 92 61 (Fax Hotline)

info@hamoffice.de (E-Mail Hotline)

ARcomm GmbH , Groß-Berliner Damm 73 E , D-12487 Berlin

oder einfach:

www.hamoffice.de