HAM software        current: English language auf deutsche Sprache umschalten
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Basic operation, list logbook evaluations

Statistiklisten

Das Programm bietet 3i Arten von Auswertungen in Listenform.

Standardlisten

Rufen Sie den entsprechenden Menüpunkt für die gewünschte Statistikart auf. Im sich öffnenden Hauptfenster der Statistik betätigt man unten rechts die Schaltfläche für <Standard>. Es wird anschließend eine Liste dargestellt, die alle gearbeiteten Statistikeinträge mit Anzahl gearbeiteter und bestätigter QSO enthält. Über die Schaltfläche <Tabelle> wird der aktuelle Statistikeintrag nach Band und Mode aufgesplittet. Das Gleiche geschieht über die Schaltfläche <aktuell...>, hier aber in Listenform. Alle Listen sind ausdruckbar.

Erweiterte Listen (nicht in HAM Office EASY)

Rufen Sie den entsprechenden Menüpunkt für die gewünschte Statistikart auf. Im sich öffnenden Hauptfenster der Statistik betätigt man unten rechts die Schaltfläche für <Erweitert>. Bevor man jetzt eine Auswertung starten kann, muß man festlegen, wie die Auswertung gestaltet sein soll. Alle Listen sind ausdruckbar.

Matrix

Diese Form der Tabellen und Listen gibt einen schnellen Überblick über die Anzahl gearbeiteter oder bestätigter DOK bzw. DXCC.