• Software für den Amateurfunk.

Beispiele, allgemein

Beispiele

HAM Office wird zusammen mit einigen Beipieldaten ausgeliefert, um die Erstellung eines Labels zu veranschaulichen. In der Internet- Version sind diese Beispieldaten nicht enthalten, sie können aber auf der Downloadseite von www.hamlabel.de heruntergeladen werden.

Zum Zeitpunkt der Erstellung dieser Hilfe enthält HAM Office folgende Beispiel-Daten:

DARC-Karte, alt : Plazierung und Formatierung von Platzhaltern für die Beschriftung einer Standardkarte des DARC-Verlages.

Tabelle auf Karte: Plazierung und Formatierung von Platzhaltern, wenn mehrere Datensätze untereinander in Form einer Tabelle ausgedruckt werden sollen.

Adressen-Etikette: Nutzung eigener Datenbanken und Servermode

Login
Auf Webseite suchen.
Zum Seitenanfang