Supportcenter

Das Zusatzprogramm HO5Supportcenter.exe bietet einige Zusatzfunktionen zu HAM Office  an.

Dieses Programm darf nicht gestartet werden, wenn HAM Office noch aktiv ist!

Updateservice

Diese Funktion wird während des Online-Updates automatisch gestartet.

E-Mail an die Hotline

Kleines EMail-Programm zum Versenden von EMail mit und ohne Anhang an die Hotline.

Aufräumen

Mit dieser Funktion können in HAM Office nicht mehr benötigte Dateien gelöscht werden. Einige der Dateien werden jedoch beim nächsten Start von HAM Office wieder neu aufgebaut.

Wählen Sie die zu löschenden Dateien aus und betätigen dann den Schalter zum Löschen.

Datenreparatur

Funktion zum Reparieren von Fehlern in den Datenbanken von HAM Office. Durch das Löschen von Indexdateien dauert der nächste Neustart von HAM Office etwas länger, da diese wieder aufgebaut werden müssen. Daten gehen nicht verloren.

IFD.ERR

Falls die Probleme nicht zu beheben sind, rufen Sie bitte die Hotline an. Diese benötigt manchmal Angaben aus der Datei IFD.ERR, die sich im Stammverzeichnis von HAM Office befindet und hier eingesehen werden kann.