• Software für den Amateurfunk.

Filterliste

Filterliste

Die Filterliste enthält alle Filter, die für die Auswertungen der Logbücher genutzt werden können. Die Filter können selbst erstellt werden, von einem anderen OM, der auch das Programm besitzt, importiert werden oder von der Homepage von HAM Diplom heruntergeladen werden.

Verwandte Themen

  • Was sind Filter?
  • Funktionen in der Filterliste
  • allgemein
  • Diplomliste
  • Filterliste
  • Filterregeln mit dem Regeleditor erstellen
  • Auswertungsliste
  • Die Durchführung einer Diplomauswertung
  • Online-Auswertungen während der QSO-Eingabe
  • Login
    EMail an Hotline
    Telefonhotline
    Auf Webseite suchen.
    Zum Seitenanfang
    ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.