• Software für den Amateurfunk.

Datenimport, allgemein

Datenimport

Der Import der QSOs einer externen Logbuchdatei in HAM Office erfolgt über <Logbuch - Import>.

Für viele Logbuchprogramme besitzt HAM Office interne Importfilter, so dass die Zuordnung der Datei ohne weitere Arbeitsschritte im Hintergrund verläuft. Findet das Programm jedoch keinen passenden Importfilter, wird der Datenimport- Assistent aufgerufen, der schrittweise zum Einlesen der Datei führt.