• Software für den Amateurfunk.

Logbuch und Datenimport

allgemeine Logbuchfunktionen

Das grundlegende Element in HAM Office ist das selbst erstellte oder importierte Logbuch. Es können beliebig viele unterschiedliche Logbücher aus verschiedensten Programmen mit den HAM Office verbunden werden. Wie das geschieht, ist im Abschnitt <Datenimport> in der Hilfedatei beschrieben.

(HAM Office EASY: nur ein Logbuch vorhanden.)

Verwandte Themen

  • Liste der Logbücher
  • Auswahl eines Logbuches
  • Datenimport
  • Aktualisierung der Daten
  • Zum Seitenanfang
    ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.