Data import

Datenimport

Der Import der QSOs einer externen Logbuchdatei in HAM Office erfolgt über <Logbuch - Import>.

Für viele Logbuchprogramme besitzt HAM Office interne Importfilter, so dass die Zuordnung der Datei ohne weitere Arbeitsschritte im Hintergrund verläuft. Findet das Programm jedoch keinen passenden Importfilter, wird der Datenimport- Assistent aufgerufen, der schrittweise zum Einlesen der Datei führt.

Verwandte Themen

• eine Datei zuordnen
  • Import-Assistent
  • Liste der Logbücher und Datenimport,allgemein
  • Liste der Logbücher
  • Aktualisierung der Daten
  • Weitere Themen:
    Shop
    Service
    Downloads & Info
    Downloads News DEMO
    Help
    FAQ Hotline Userinfo
    ARCOMM uses cookies to guarantee you the best possible service. If you continue surfing on the page you agree to the Cookie usage too. I agree.