Bilder

(nur in Verbindung mit HAM Label Professionell)

Mit dem Programm werden keine Bilder mitgeliefert. Es ist aber möglich, Bitmap- und Symbol- Grafiken von Pixel- Zeichenprogrammen (Datei- Endung BMP oder ICO) oder Enhanced Metafile- Dateien von Vektor- Grafikprogrammen (Datei- Endung EMF) auf dem Label anzuordnen.

HAM Label 4: es können auch JPG-Bilddateien eingefügt werden.

Erstellung:

Nach der Wahl des entsprechenden Symbols der Werkzeugleiste öffnet sich ein Datei- Auswahlfenster. Nach Auswahl der gewünschten Bilddatei kann das Bild durch einfachen Klick auf die Arbeitsfläche erstellt werden.

Besonderheiten:

Bilder können beliebig vergrößert und verkleinert werden.

HAM Label 4: Bilder können gedreht werden.