Logbuchauswertungen, Standardlisten

Standardlisten

Rufen Sie den entsprechenden Menüpunkt für die gewünschte Statistikart auf. Im sich öffnenden Hauptfenster der Statistik betätigt man die Schaltfläche für <Standard>. Es wird anschließend eine Liste dargestellt, die alle gearbeiteten Statistikeinträge mit Anzahl gearbeiteter und bestätigter QSO enthält.

In der Standardstatistik befindet sich gleich neben der Statistikliste die Logbuchliste, die alle diejenigen Logbucheinträge auflistet, die mit dem aktuellen Statistikeintrag in Verbindung stehen.

Tabelle
Über die Schaltfläche <Tabelle> wird der aktuelle Statistikeintrag nach Band und Mode aufgesplittet.

Aktuell...
Das Gleiche geschieht über die Schaltfläche <aktuell...>, hier aber in Listenform.

Druck und Textdatei
Alle Listen sind über die entsprechende Schaltfläche ausdruckbar oder in eine Textdatei überführbar .

LogEinträge
Neben der Standardliste befindet sich eine Liste mit den QSOs, die zum angezeigten Statistikeintrag passen.