Logbook evaluations, areas

Besonderheiten der DOK- und LDK-Statistik

Geben Sie in die Felder "DOK" bzw. "LDK" in der QSO-Eingabe nicht nur deutsche Gebietskenner oder Organisationszugehörigkeiten ein, so speichert das Programm die Statistik dieser Felder getrennt nach dem DXCC der Gegenstation.

Rufen Sie jetzt die Statistik auf für "DOK/Gebiet1" oder "LDK/Gebiet2", so wählen Sie zuerst das DXCC, für das die Gebietseinträge aufgelistet werden sollen.

Klicken Sie dazu oben in die blau unterlegte Auswahlbox. Bei Auswahl "DL" werden z.B. in der DOK/Gebiet1-Statistik alle DOK gezählt bzw. aufgelistet, bei Auswahl "OE" werden alle ADLs gezählt bzw. aufgelistet und bei Auswahl OE alle Kantone.

Unter <Extras - Dateneditoren> kann man weitere Gebietslisten einlesen.

Verwandte Themen

• weitere Auswertungen
  • Zählen
  • Unten anzeigen...
  • Drucken
  • Matrix
  • Besonderheiten bei der DXCC-Statistik:DXCC-Award
  • LogCheck
  • Weitere Themen:
    Shop
    Features
    Service
    Downloads & Info
    Downloads News DEMO
    Help
    FAQ Hotline Userinfo
    hotline
    Auf Webseite suchen.
    ARCOMM uses cookies to guarantee you the best possible service. If you continue surfing on the page you agree to the Cookie usage too. I agree.