Datenbearbeitung, DOK- und LDK-Liste

DOK- und LDK-Liste

Diese Listen enthalten die deutschen DOK und LDK-Nummern und - Bezeichnungen sowie ausländische Ortskenner. Diese sind nach DXCC getrennt.

Um neue Daten einzulesen und z.B. die Ortskenner eines anderen DXCC in die Liste einzufügen, nutzen Sie die "Einlesen"-Funktion. Geben Sie hier an, für welches DXCC Sie die Ortskenner einlesen.

Drei verschiedene Arten von Textdateien können eingelesen werden:

• Komma-getrennt: Nummer, Bezeichnung
  • Semikolon-getrennt: Nummer; Bezeichnung
  • Feste Breite: Nummer Bezeichnung

Teilen Sie dem Programm mit der <Durchsuchen>-Schaltfläche mit, wo sich die Datei befindet und legen Sie den Dateityp fest. Starten Sie dann den Einlesevorgang mit der <Einlesen-Schaltfläche".