AFU-Hotline: +49 (0)30 351 26 92 62
Amateurfunk-Software        Switch to English language aktuell: deutsche Sprache
Amateurfunk-Software | Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Tel:+49 (0)30 351 26 92 62
Standardeinstellungen im Maskeneditor

Standardeinstellungen im Maskeneditor

Füllfarbe, Transparenz, Umrißfarbe, Linienstärke und Linienart können als Standard festgelegt werden, indem man auf eine freie Stelle der Arbeitsfläche klickt und dann im unteren Eigenschaftsfenster diese Eigenschaften ändert und zuweist. Alle nachfolgend erstellten Elemente bekommen dann diese Eigenschaften.

Verwandte Themen

  • Maskeneditor
  • Formen und Objekte
  • Funktionen für alle Objekte
  • Weitere Themen:
    Shop
    Service
    ARCOMM verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Ich stimme zu.