Logbuchauswertungen, DOK und LDK

Besonderheiten der DOK- und LDK-Statistik

Geben Sie in die Felder "DOK" bzw. "LDK" in der QSO-Eingabe nicht nur deutsche Gebietskenner oder Organisationszugehörigkeiten ein, so speichert das Programm die Statistik dieser Felder getrennt nach dem DXCC der Gegenstation.

Rufen Sie jetzt die Statistik auf für "DOK/Gebiet1" oder "LDK/Gebiet2", so wählen Sie zuerst das DXCC, für das die Gebietseinträge aufgelistet werden sollen.

Klicken Sie dazu oben in die blau unterlegte Auswahlbox. Bei Auswahl "DL" werden z.B. in der DOK/Gebiet1-Statistik alle DOK gezählt bzw. aufgelistet, bei Auswahl "OE" werden alle ADLs gezählt bzw. aufgelistet und bei Auswahl OE alle Kantone.

Unter <Extras - Dateneditoren> kann man weitere Gebietslisten einlesen.