Extras, Updateverwaltung

Online-Update

HAM Office verfügt über eine integrierte Updateverwaltung.

1. Starten Sie die Funktion über <Extras - Online-Update>.

Dieses Fenster enthält im linken Teil die Dateien, die über diese Funktion aktualisiert werden können. Daneben steht das Datum, wann diese Dateien zum letzten Mal über diese Funktion aktualisiert wurden.

2. Betätigen Sie den Schalter "Info laden".

Im gelben Fenster erscheinen jetzt die neuesten Infos zu HAM Office. Mit dem rechten Schalter kann dieses Fenster vergrößert werden. Gleichzeitig wird die Spalte "aktuelle Version im Internet" und die Spalte "Größe" mit den Daten aus dem Internet gefüllt.

3. Downloaden

Klicken Sie jetzt unter "Downloaden" die Felder zu den Dateien an, die Sie aktualisieren möchten und starten Sie den Download mit der unteren Schaltfläche. Die Dateien werden jetzt über das Internet aktualisiert.