Gesperrt / abgelehnt

In diesem Register befinden sich alle QSOs, die durch den Diplommanager bestätigt wurden. Sobald ein QSO in dieses Register verschoben wird, fragt das Programm nach dem Datum der Bestätigung.

Besondere Funktionen dieser Liste:

History
Datumseintrag, wann das QSO abgelehnt wurde
Löschen
Löschen des aktuellen QSO oder aller markierten QSOs aus diesem Register. Das QSO wird nicht im Log gelöscht. Im Log wird die farbliche Markierung dieses QSOs und das Kennzeichen entfernt.