Dateneingabe

Eigene Daten- Dateien: Dateneingabe

(nur in Verbindung mit HAM Label Professionell)

Klicken Sie in der Liste der eigenen Daten- Dateien auf einen Datei- Eintrag und betätigen Sie anschließend die "Bearbeiten"- Schaltfläche. Es öffnet sich eine Liste, die in der obersten Zeile die Namen der Datei- Felder enthält.

Folgende Funktionen stehen in dieser Liste zur Verfügung:

Neu:
Es öffnet sich ein Eingabefenster, daß so aussieht, wie Sie es im Eingabeeditor erstellt haben. Geben Sie hier die Daten ein und beenden Sie die Eingabe mit "Speichern". Im Eingabefenster befindet sich die Auswahloption "Eingaben automatisch vervollständigen".
Ändern:
Betätigen Sie diese Schaltfläche, wenn die Daten der markierten Zeile geändert werden sollen. Doppelklick mit der Maus oder Betätigung der Eingabetaste führt auch zu dieser Funktion.
Löschen:
Löschen der markierten Zeile.
Sortierung:
Über das Auswahlfenster lassen sich die Zeilen nach allen Feldern sortieren.
Suche:
Neben dem Auswahlfenster für die Sortierung befindet sich ein Eingabefeld für die Suche. Entsprechend der eingestellten Sortierung wird bei Eingabe in dieses Feld die Liste sofort aktualisiert.
Spaltenbreite ändern:
Befindet sich der Mauszeiger direkt über einer Trennlinie in der obersten Zeile, ändert sich das Aussehen des Zeigers und man kann nach dem Drücken der linken Maustaste die Spaltenbreite verändern.